Nailya
мир - это подарок на мой самый первый день рождения


Все-таки Дерек, который Хейл, несмотря на всю его пафосность (и Крутую Кожанку Для Крутых Парней) и это его "Я - Альфа!", мне безумно нравится. Не так безумно, как Стайлз, конечно (ну это же Стайлз, он вне конкуренции!), но все же очень. В нем есть... шарм, что ли. Правда, в этом во многом виновата внешность. Такие светло-ясные глаза при темной лохматой шевелюре и небритой физиономии смотрятся необычно - и притягивают взгляд. А еще мне нравится, как он закатывает глаза (в основном это связано со Стайлзом, опять же - может, поэтому и нравится).
Но больше всего мне нравится, когда он слабый. Просто Дерек в сериале настолько оборотень, что неожиданно приятно видеть его человечность и человеческую же уязвимость.
Обожаю фанфики, где он этакий "отец семейства" - в принципе, я вообще люблю "стайные" фанфики (и Стайлз-мамочка мне тоже импонирует - если в меру). На мой взгляд, этих отношений в сериале как раз-таки не хватает.
Вообще, признаться, поскольку я все же больше Стайлзофанат, Дерек для меня неразрывно связан со Стайлзом - и без него совершенно не интересен. И дело не в слэше, а во взаимодействии персонажей в целом. Просто... они хорошо смотрятся вместе. Гармонируют. Поэтому мне и нравится этот пейринг.
И, кстати, меня выбивают из колеи фотографии актера - потому что на всех он лыбится жизнерадостно во все свои 32, что с вечно мрачным Дереком как-то... в общем, возникает диссонанс.

@темы: размышлялки, просмотренное, обо мне, Teen Wolf