Nailya
мир - это подарок на мой самый первый день рождения
Есть такие вещи, о которых сразу можешь сказать – мне она нравится тем-то и тем-то. А есть такие, которые вроде бы ничего особенного из себя не представляют, но чем-то притягивают. И ты думаешь: «что-то в ней есть…» А вот что именно – понять не можешь.
Вот так у меня с Kaikan Phrase. Сюжет интересный, но я видела и лучше. Герои красивые – но качество видеопри этом ужасное, так что и не полюбуешься толком. Да и графика – не на мой вкус, хотя довольно симпатичная. Саундтрек хороший, но не шедевр уж точно. Вот ничего в нем нет особенного, в этом аниме про становление рок-группы. И все же – что-то в нем есть.
Многие его сравнивают с Gravitation, и не сложно понять, почему – тоже про группу (только сразу говорю, Kaikan Phrase – это не сёнэн-ай). Мне же больше напоминает Skip Beat, но если рассудить здраво, в Skip Beat и энергии, и накала страстей больше. Но почему-то Skip Beat я не пересматривала сразу после окончания первого просмотра…
Так и не сумела я разгадать причину таинственного обаяния этой вещи – но всем советую)) Если вам понравились Skip Beat и Gravitation, то Kaikan Phrase понравится тем более!

@темы: обо мне, просмотренное, размышлялки