Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Просто мои восторги и умиления

Nailya
мир - это подарок на мой самый первый день рождения
Посмотрела 4-ю серию Экзорциста – в очередной раз убедилась, что Рин просто лапочка! Особенно его обиженная мордашка, когда он дуется на Юкио: «Никуда не уходи», «Не трогай» - обращается со мной как с маленьким! Мамочка он что ли?! Вот погоди, однажды я заставлю тебя сказать «Нии-сан, мне нужна твоя помощь!»
А когда в конце Юкио об этом его и попросил, тот с такой счастливой лыбой: «Можешь повторить это еще раз?» «Ладно, что ж не сделаешь для младшего брата»))) ну или что-то вроде этого, я не дословно помню)
Но Рин – это нечто) Юкио я тоже люблю, но он весь такой серьезный и ответственный, эмоциональности и обаяния как у Рина ему явно не хватает. И шила в одном месте, да))
А вот глаза обоих братьев потрясающие – такое ощущение, что аниматоры над рисовкой глаз отдельно корпели) за что им спасибо!


Собственно, братья Окумура . И отдельно Рин с его потрясающими глазами))

@темы: Ao no Exorcist, обо мне, просмотренное, размышлялки

URL
Комментарии
2011-05-12 в 13:09 

ДА НЕ ЕСЕНИН Я!1
-Да я тебя сейчас!...- Изнасилуете?- Нет, убью.- А в заявке изнасиловали - какая досада.(с)|– Хибари, ты крутой. Ты охуенный просто. Я благодарен тебе за спасение. Только ты говнюк, знаешь?(с)| Зачем любить? Зачем страдать, когда есть время рисовать!
Посмотрела 4-ю серию Экзорциста – в очередной раз убедилась, что Рин просто лапочка!
Рин няшке :heart: Не, не просто няшке, а Няшкище :heart:
И отдельно Рин с его потрясающими глазами))
*вздыхает* да.....:inlove:

2011-05-12 в 13:20 

Nailya
мир - это подарок на мой самый первый день рождения
*вздыхает* да.....
ага, я вот так же на его глазищи синие-синие реагирую)))

URL
2011-05-21 в 18:15 

Nicky777
Все днище, кроме порно и пирожных. ©
А ксо... Зачем я открыла этот пост? Я пока качаю только Экзорциста. Потом сразу весь посмотрю. Короче, харе спойлерить )))))))))

2011-07-26 в 00:02 

Erika_Beatrice
Свет окон полночных многоэтажек Согреет меня вместо алого солнца, Мне белая ночь в лицо рассмеётся И в шуме помех свои тайны расскажет.
Да, Рин великолепен) Меня его ушки, зубки и хвостик приводят в восторг. Эх, так бы и подёргала эту няшку за хвост:inlove:

   

Дневник двух сестер

главная